Bolo de chocolate na panela de pressão elétrica

publicado por:
Bolo de chocolate na panela de pressão elétrica. Enviada por Jurandir e demora apenas 40 minutos.
Bolo de chocolate na panela de pressão elétrica
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 120

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o achocolatado por 3 minutos.
  2. Colocar a mistura em uma vasilha e misturar manualmente a farinha e o fermento.
  3. Colocar no fundo da panela de pressão, 2 folhas de papel toalha cortada na medida certa.
  4. Assim que o papel estiver no fundo da panela, despejar a mistura do bolo sem precisar untar as laterais. Colocar dentro da panela de pressão e fechar, deixando a válvula de pressão liberada (para o lado) e programar no tempo máximo (35 minutos).
  5. Importante, deixar a válvula aberta, pois a panela não pode pegar pressão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.