Búzios ao molho de tomate, calabresa e manjericão

publicado por:
Búzios ao molho de tomate, calabresa e manjericão. Enviada por Lola e demora apenas 20 minutos.
Búzios ao molho de tomate, calabresa e manjericão
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500 g de massa búzios
  • 4 tomates maduros e picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • 250 g de calabresa defumada e sem pele
  • 2 colher de sopas de azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho no azeite, depois acrescente o tomate e a polpa de tomate e deixa cozinhar por 10 minutos.
  2. Acrescente a calabresa picada e o manjericão.
  3. Leve a massa ao fogo, em água fervente, por 5 minutos, escorra, coloque a massa no molho e misture.
  4. Deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Ponha mais azeite depois que estiver pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.