Bolo red velvet com mousse creamcheese

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Bolo red velvet com mousse creamcheese. Enviada por Thalita e demora apenas 1 minutos.
Bolo red velvet com mousse creamcheese
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 xícara de corante em pó vermelho
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato

Recheio:

  • Recheio:250 g de creamcheese
  • 200 g de chantilli
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 folhas de gelatina sem sabor

Cobertura buttercream:

  • Cobertura buttercream:200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 150 g de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata a manteiga com o açúcar e a essência, até ficar homogênea.
  2. Misture todos os ingredientes secos, juntamente com as gemas, no creme de manteiga.
  3. Bata as claras em neve e acrescente a massa.
  4. Com a forma untada leve ao forno por 20 à 30 minutos.
  5. Se desejar uma quantidade maior dobre a receita.

Recheio:

  1. Recheio:Bata o chantilli até ficar homogêneo, acrescente o creamcheese, açúcar e a baunilha.
  2. Adicione as folhas de gelatina já hidratadas, reserve.

Buttercream:

  1. Buttercream:Bata a manteiga até ficar homogênea, acrescente o açúcar e a essência, reserve.
  2. Monte o bolo em camadas, revezando entre o creamcheese e massa, finalize com o buttercream.
  3. Decore como desejar.

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