Quiabo refogado (sem baba)

publicado por:
Quiabo refogado (sem baba). Enviada por Ayumi e demora apenas 15 minutos.
Quiabo refogado (sem baba)
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 124

ingredientes

  • 500 g de quiabo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • sal e tempero a gosto
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • pimenta-bode ou outra de sua preferência a gosto
  • água

modo de preparo

  1. Lave bem os quiabos e os enxugue bem.
  2. Corte os em rodelas.
  3. Coloque em uma panela, o azeite, o vinagre, cebola, pimentas, tempero e sal.
  4. Leve ao fogo e deixe dar uma dourada na cebola.
  5. Acrescente o quiabo e deixe dar uma fritada.
  6. Acrescente um pouco de água e mexa.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez enquanto.
  8. Assim que a água secar, está pronto e sem baba.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.