Ceviche da Bel

publicado por:
Ceviche da Bel. Enviada por Luciane e demora apenas 30 minutos.
Ceviche da Bel
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 500 g de filé de sant peter ou tilápia
  • 6 kani kama
  • 2 cebolas rochas
  • 1/3 de pimentão amarelo ralado
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de alecrim seco triturado no liquidificador (opcional)
  • 1 carambola cortada (opcional)

modo de preparo

  1. Corte os filés de peixe em cubos.
  2. Desfie o kani-kama.
  3. Corte as cebolas no sentido comprimento, bem fininhas.
  4. Misture o pimentão, o suco de limão e o restante dos temperos.
  5. Fica maravilhoso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.