Feijoada na panela de pressão elétrica (rápida)

publicado por:
Feijoada na panela de pressão elétrica (rápida). Enviada por Michaela e demora apenas 1 minutos.
Feijoada na panela de pressão elétrica (rápida)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 250 g de carne seca dessalgada
  • 150 g de costelinha defumada
  • 2 dentes de alho picados em cubos pequenos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 100 g de bacon picado
  • 500 g de feijão preto
  • 2 folhas de louro fresco
  • 200 g de paio cortado em rodelas
  • 2 litros de água
  • 1 cálice de cachaça
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne seca e a costelinha na pressão por 30 minutos.
  2. Retire-as da panela e reserve.
  3. Refogue o alho, a cebola e o bacon na panela destampada.
  4. Adicione o feijão lavado, as folhas de ouro, o paio em rodelas e 2 litros de água.
  5. Retorne a carne seca e a costelinha à panela.
  6. Cozinhe na pressão por mais 30 minutos.
  7. Acerte os temperos, adicione a cachaça e sirva com couve refogada, arroz branco e farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.