Creme formosa refrescante

publicado por:
Creme formosa refrescante. Enviada por Valentina e demora apenas 10 minutos.
Creme formosa refrescante
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1/2 mamão formosa grande e maduro
  • 6 folhas de hortelã
  • 8 pedras de gelo
  • adoçante (opcional)
  • limão taiti (opcional)

modo de preparo

  1. Descasque e pique o mamão em pedaços e bata no liquidificador, até que forme um creme.
  2. Adicione as folhas de hortelã e o adoçante (uso cerca de 3 a 4 gotas pra dar uma adoçada a mais) e bata até que fiquem bem trituradas.
  3. Adicione as pedras de gelo e bata até que se forme um creme bem consistente e uniforme.
  4. Despeje o creme em pirex pequenos ou potinhos de sobremesa e decore com 1 ou 2 folhas de hortelã.
  5. Sirva em seguida.
  6. A quantidade de hortelã, gelo e adoçante variam conforme o gosto de cada um e o tamanho do mamão, sugiro que bata os ingredientes e adapte de acordo com a preferência individual.
  7. Pode-se também acrescentar algumas gostas de limão para dar uma refrescância a mais.
  8. A quantidade de porções também varia de acordo com o tamanho do mamão e dos potes de sobremesa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.