Filé ao molho de vinho tinto seco

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Filé ao molho de vinho tinto seco. Enviada por Aldaberto e demora apenas 1 minutos.
Filé ao molho de vinho tinto seco
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 4 bifes médios (filé mignon ou alcatra)
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • 1/3 da xícara de chá de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de sopa de coentro picado

modo de preparo

  1. Misture o vinho, o sal, a pimenta-do-reino, o coentro e o azeite.
  2. Mergulhe os bifes na mistura e deixe-os por 30 minutos.
  3. Passados os 30 minutos, retire os bifes, escorra-os e frite na manteiga (pode ser grelhado).
  4. Coloque a farinha de trigo na mistura em que os bifes estavam, mexa bem até a mistura incorporar a farinha e leve ao fogo baixo por 3 minutos.
  5. Em um prato, coloque os bifes e o molho em cima, ainda quente.
  6. Sirva com salada de alface, tomate e penne ao alho e óleo com couve.

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