Pão trança

publicado por:
Pão trança. Enviada por Rafaella e demora apenas 2 minutos.
Pão trança
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 ovos ligeiramente batidos com um garfo
  • 1 kg de trigo
  • 150 g de margarina amolecida
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 500 ml de leite temperura ambiente
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

modo de preparo

  1. Faça a receita numa bacia ou tigela grande.
  2. Misture bem todos os ingredientes, menos o trigo.
  3. Acrescente o trigo aos poucos e amasse bem, até que fique uma massa lisa sem grudar nas mãos.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora para dobrar de tamanho.
  5. Retire a massa da tigela e corte em duas partes iguais.
  6. Faça dois rolos longos do mesmo tamanho e trance os rolos.
  7. Deixe a trança descansar novamente por 30 minutos.
  8. Pincele e leve para assar por 40 minutos, a 180°C.
  9. Quando estiver dourado em cima retire do forno.
  10. Aproveite com a família!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.