Abacaxi com peito de peru defumado

publicado por:
Abacaxi com peito de peru defumado. Enviada por Oswald e demora apenas 20 minutos.
Abacaxi com peito de peru defumado
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 200 g de peito de peru defumado fatiado e sem a casca
  • 100 g de passas brancas
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Abra a lata e escorra bem a calda.
  2. Pique o abacaxi.
  3. Coloque em uma peneira, o abacaxi picado.
  4. Aperte com uma colher para espremer bem a calda.
  5. Pique o peito de peru.
  6. Coloque em um pirex com tampa, o abacaxi picado e espremido, as passas e misture o creme de leite.
  7. Mexa bem, tampe e leve a geladeira.
  8. Quanto mais tempo na geladeira mais gostosa fica.
  9. Pode ser servida com carne de porco, bife a milanesa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.