Torta de chocolate branco com coco

publicado por:
Torta de chocolate branco com coco. Enviada por Eloy e demora apenas 1 minutos.
Torta de chocolate branco com coco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite

Mousse:

  • Mousse:225 g (aproximadamente) de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • coco ralado a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até ficar uma massa homogênea.
  2. Depois, numa forma untada, espalhe a massa e coloque para assar até dourar.

Mousse:

  1. Mousse:Em banho-maria, derreta todo o chocolate.
  2. Depois, misture o chocolate derretido com as claras em neve e o creme de leite.
  3. Misture também o coco ralado.
  4. Despeje o mousse sobre a massa e coloque na geladeira até tornar consistente.
  5. Decore com coco ralado em cima do mousse.
  6. Então, sirva.
  7. Se for usar chocolate preto, troque o coco ralado por amendoim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.