Pão de recheio

publicado por:
Pão de recheio. Enviada por Luigi e demora apenas 50 minutos.
Pão de recheio
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

Recheio de linguiça (opcional):

  • Recheio de linguiça (opcional):2 tomates grandes picados, sem as sementes
  • 2 ou 3 linguiças grandes picadas
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o sal juntos, até o fermento virar um líquido.
  2. Em seguida coloque o copo de leite morno e o óleo, mexendo bem.
  3. Bata o ovo antes de colocar junto da mistura.
  4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
  5. Sove a massa com as mãos até desgrudar completamente delas.
  6. Aqueça o forno em uma temperatura de 200°C a 250°C.
  7. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio.
  8. Feche-a do jeito que desejar.
  9. Leve para assar durante, mais ou menos, 20 minutos.
  10. Caso veja que o pão não está assado, deixe por mais alguns minutos.
  11. Desligue o forno e retire o pão, deixando-o esfriar fora do forno, pois assim ele se conservará macio e não ficará seco.

Recheio com linguiça:

  1. Recheio com linguiça:Tire a pele das linguiças.
  2. Corte em quatro, deixando bem finos os cubinhos.
  3. Em uma panela, frite a cebola com o azeite, sem deixá-la queimar.
  4. Acrescente a linguiça, mexendo até ficar frita e, se possível, não deixe queimar a cebola.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
  6. Acrescente os tomates picados, mexa bem e reserve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.