Filé com molho de vinho

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Filé com molho de vinho. Enviada por Klaus e demora apenas 40 minutos.
Filé com molho de vinho
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg filé mignon cortado em bifes finos
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 24 folhas pequenas de sálvia
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 xícara (chá) água fervente
  • 5 colheres (sopa) vinho tinto
  • 1/2 xicara de (chá) maionese

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, coloque 2 folhas de sálvias no centro de cada filé.
  2. Enrole, prenda com palitos e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refoque os rolinhos até dourar.
  4. Adicione água, vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  5. Acrescente a maionese e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  6. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

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