Doce de abacaxi para recheio

publicado por:
Doce de abacaxi para recheio. Enviada por Sadi e demora apenas 1 minutos.
Doce de abacaxi para recheio
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 abacaxis picados
  • 1 litro de água
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  1. Corte os abacaxis, retirando a casca e aqueles furinhos da casca que ficam na polpa mesmo descascado.
  2. Corte o abacaxi em pedacinhos desprezando aquela parte dura do meio.
  3. Coloque todos os ingredientes numa panela grande e mexa bem, leve ao fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e escorra a calda para separar do doce.
  5. Use o doce em pedacinhos para misturar a cremes para recheio de bolo e a calda para umedecer a massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.