Sorvete de leite em pó na travessa

publicado por:
Sorvete de leite em pó na travessa. Enviada por Emanuele e demora apenas 1 minutos.
Sorvete de leite em pó na travessa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 62

ingredientes

Brigadeiro de leite em pó:

  • Brigadeiro de leite em pó:3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó

Cremoso de avelã:

  • Cremoso de avelã:300 g de creme de avelã
  • 200 g de creme de leite

Montagem:

  • Montagem:4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • biscoitos a gosto

modo de preparo

  1. Para fazer o brigadeiro de leite em pó, coloque tudo na panela e leve ao fogo por 12 minutos ou até ficar no ponto de brigadeiro mole (cuidado para não queimar), leve para gelar e retire.
  2. Misture 1 lata de creme de leite sem soro e deixa cremoso.
  3. Para o cremoso de avelã, misture os ingredientes até formar um creme e reserve.
  4. E para a montagem, misture o brigadeiro de leite em pó com o sorvete e reserve, deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  5. Pegue uma bandeja ou recipiente, intercale a mistura de sorvete com o cremoso de avelã e com o biscoito em uma taça de vidro e decore a gosto.
  6. Leve para gelar e sirva.
  7. Dica, se preferir, como na imagem enrole os brigadeiros de leite em pó para a decoração da taça.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.