Pequi especial

publicado por:
Pequi especial. Enviada por Humberto e demora apenas 1 minutos.
Pequi especial
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 118

ingredientes

  • 600 g de pequi (sem manchas pretas)
  • 3 dentes de alho (grandes)
  • açafrão a gosto
  • óleo
  • folhas de louro a gosto
  • água

modo de preparo

  1. Lave os pequis sem deixar que a cor dele saia muito, reserve.
  2. Amasse os dentes de alho e reserve.
  3. Pegue uma panela e leve ao fogo para esquentar.
  4. Coloque o óleo e o alho, deixe dourar sem deixar queimar.
  5. Quando o alho estiver dourado, acrescente um pouco de açafrão.
  6. Acrescente a água e os pequis e tampe, depois que ferver, coloque as folhas de louro.
  7. De acordo que a água for secando, coloque mais água, até que fique cozido.
  8. Se precisar de sal coloque e em seguida sirva.
  9. Cuidado, se você morder causará grande dano a sua boca, pois o pequi tem espinhos.
  10. Use uma colher e não raspe na parte da frente, pois ali tem espinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.