Empadinha com farofa de cebola

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Empadinha com farofa de cebola. Enviada por Amanda e demora apenas 2 minutos.
Empadinha com farofa de cebola
Preparo 2Min
Rendimento 45 Porções
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ingredientes

  • 500 g de margarina sem sal (80% lipídios)
  • 200 g de farofa com cebola Yoki 
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango com osso e pele (aprox. 500 g)
  • 2 litros de água 
  • 1 colher (sopa) de alecrim 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo do cozimento 
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho 
  • 1 colher (sopa) de colorau 
  • sal, pimenta, zatar e cebolinha a gosto 
  • 200 g de catupiri
  • 1 gema de ovo

modo de preparo

  1. Coloque a farinha e a farofa em uma tigela
  2. Junte o ovo e adicione a margarina 
  3. Embale a massa em filme plástico e reserve na geladeira por pelos menos 30 minutos
  4. Acrescente água fria em uma panela de pressão e coloque o peito de frango e o alecrim
  5. Deixe cozinhar na pressão por 45 minutos em fogo alto
  6. Desligue o fogo e aguarde esfriar
  7. Para desfiá
  8. Descasque e pique a cebola e o alho
  9. Leve o óleo ao fogo em uma panela, junte a cebola e deixe murchar
  10. Adicione o colorau e o peito de frango já desfiado
  11. Tempere com sal, pimenta, zatar e 2 xícaras de caldo
  12. Recheie as empadinhas apenas quando o recheio estiver frio
  13. Montagem
  14. Cubra com mais massa e pincele a gema de ovo 
  15. Asse por 45 minutos a 200º C
  16. Receita enviada por

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