Torta de liquidificador de calabresa

publicado por:
Torta de liquidificador de calabresa. Enviada por Michaella e demora apenas 30 minutos.
Torta de liquidificador de calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • calabresa moída a gosto
  • requeijão ou catupiry a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada.
  3. Coloque a calabresa moída (pode ser triturada no liquidificador) sobre a massa.
  4. Cubra a calabresa com requeijão ou catupiry a gosto.
  5. Despeje o restante da massa por cima.
  6. Salpique queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno, até a massa ficar sequinha e o queijo ralado dourar.
  8. Cuidado para a massa não ficar muito espessa (ela ainda vai crescer por causa do fermento), é melhor que ela fique bem fininha para sobressair o gosto da calabresa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.