Salada de bacalhau com macarrão da ABIMAPI

publicado por:
Salada de bacalhau com macarrão da ABIMAPI. Enviada por Carmela e demora apenas 1 minutos.
Salada de bacalhau com macarrão da ABIMAPI
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 500 g de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 120 ml de azeite
  • 2 colheres das de sopa de alho bem picado
  • 1 xícara das de chá de cebola roxa cortada em cubos médios
  • 50 ml de vinagre
  • 600 g de lombo de bacalhau cortado em pedaços
  • 04 xícaras das de chá de brócolis
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 350 g de tomate cereja
  • 12 ovos de codorna cozidos (opcional)
  • sal, pimenta-do-reino, pimenta-vermelha e noz-moscada ao seu gosto
  • 1 xícara das de chá de cheiro-verde fresco bem picado (salsa e cebolinha)
  • 100 g de queijo tipo parmesão em lascas ou ao seu gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e doure o alho e refogue a cebola.
  3. Junte o vinagre e deixe evaporar totalmente.
  4. Acrescente o bacalhau, os brócolis e refogue rapidamente.
  5. Retire do fogo, adicione as azeitonas, os tomates, os ovos e tempere a gosto.
  6. Junte o macarrão e misture bem.
  7. Finalize com o cheiro verde e o queijo parmesão em lascas.
  8. Sirva fria ou ao seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.