Costelinha de porco a moda de Dom Morato

publicado por:
Costelinha de porco a moda de Dom Morato. Enviada por Nabor e demora apenas 1 minutos.
Costelinha de porco a moda de Dom Morato
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 costelinha de porco de 1 kg à 1 e 1/2 kg
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 4 dentes de alho laminado finamente
  • 1/3 de um maço de salsinha e cebolinha picado
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 limões
  • margarina ou manteiga

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno por 15 minutos.
  2. Tempere a costelinha com sal e 2 limões, de preferência no dia anterior.
  3. Forre a forma com papel alumínio.
  4. Besunte a costelinha com a margarina e coloque-a com a parte do osso virada para baixo.
  5. Salpique a cebola, a salsinha, a cebolinha e o alho, acrescente uma pitada de orégano e pimenta-do-reino, esprema o outro limão e por cima de tudo, passe um fio de azeite.
  6. Cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao formo por 30 à 40 minutos, veja se a carne esta macia, caso esteja retire o papel alumínio de cima e retorne ao forno por mais 15 minuto ou até dourar.
  8. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.