Torta de bolacha com bis

publicado por:
Torta de bolacha com bis. Enviada por Helena e demora apenas 1 minutos.
Torta de bolacha com bis
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 158

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido e frio ou (1 pote de mu-mu)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de nata 350 g
  • 1 colher sopa de emustab
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 caixa de bis

modo de preparo

  1. Coloque na batedeira o leite condensado cozido ou o mu-mu, o creme de leite, a nata e o emustab, bata tudo por, aproximadamente, 5 minutos só para misturar os ingredientes e obter um creme.
  2. Num refratário grande, vai alternando camadas de bolacha e o creme.
  3. As bolachas devem ser umedecidas em leite e chocolate, ou guaraná, ou café, ou usar o que mais gostar.
  4. Leve na geladeira por uma hora para gelar.
  5. Nessa que eu fiz sobrou um pouco de bolacha eu triturei e coloquei em cima da torta pronta e o bis também coloquei triturado, mas pode colocar bis em pedaços.
  6. Use os morangos para enfeitar.
  7. Boa Apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.