Bolo da Índia

publicado por:
Bolo da Índia. Enviada por Allegra e demora apenas 40 minutos.
Bolo da Índia
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 254

ingredientes

  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 saquinho de canela em pó (pode ser do pequeno)
  • 2 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque no liquidificador, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite, bata.
  3. Depois, despeje sobre a farinha de trigo e vai mexendo devagar.
  4. Por último, coloque as claras em neve, salpique bastante canela até a massa ficar moreninha.
  5. Leve ao forno por 40 minutos, tire do forno quando estiver pronto, espere o bolo esfriar e corte ao meio.
  6. Molhe ambas as parte com leite.
  7. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina e faça até o ponto de brigadeiro mais não deixe ficar muito consistente.
  8. Coloque um pouco no meio do bolo e o restante, coloque em cima do bolo e salpique mais canela.
  9. Fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.