Risoto de abóbora e manjeircão

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Risoto de abóbora e manjeircão. Enviada por Ana e demora apenas 30 minutos.
Risoto de abóbora e manjeircão
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras de arroz 7 grãos integrais (fica mais durinho mas pode usar arroz arbóreo, também ficará bom)
  • 4 e 1/2 xícaras de água
  • 400 g de abóbora cabotiá cortada em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • louro a gosto
  • sal
  • 15 folhinhas de manjericão
  • 200 g de queijo gorgonzola ou outro da sua preferência
  • 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Refogue a cebola, adicione o arroz, a abóbora, o louro, o sal e a água.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar até quase secar a água, cheque se a abóbora está derretendo.
  3. Adicione o manjericão, o queijo e o creme de leite, mexa bem para desmanchar a abóbora e misturar todos os ingredientes.
  4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  5. Sirva quente.

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