Omelete de calabresa com requeijão

publicado por:
Omelete de calabresa com requeijão. Enviada por Chiara e demora apenas 10 minutos.
Omelete de calabresa com requeijão
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 linguiça calabresa
  • 1/2 cebola
  • 3 a 4 colheres de requeijão
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Misture os 3 ovos em uma vasilha, e tempere conforme seu gosto.
  2. Pique 1/2 cebola em cubos pequenos.
  3. Pique 1/2 linguiça calabresa em cubos.
  4. Aqueça uma frigideira anti-aderente (de preferência) e despeje os ovos, cozinhando em fogo baixo.
  5. Em uma panela separada, refogue a cebola com óleo e em seguida adicione a calabresa picada anteriormente.
  6. Adicione de 3 a 4 colheres de requeijão, com a calabresa para formar o recheio.
  7. Assim que a omelete soltar do fundo da panela e a parte superior estiver quase solidificada, despeje o recheio na metade.
  8. Cubra com a outra parte da omelete e prense tudo utilizando uma espátula.
  9. Só servir!
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.