Filé de frango ao molho de requeijão

publicado por:
Filé de frango ao molho de requeijão. Enviada por Deborah e demora apenas 45 minutos.
Filé de frango ao molho de requeijão
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho pequenos amassados
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de água
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de seleta de legumes (sem a água)
  • 1 pote de requeijão
  • 1 maço de cheiro-verde
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  1. Corte os filés de frango em cubinhos e lave com o suco de um limão.
  2. Tempere os cubinhos com o outro limão, alho e sal, deixe no tempero 10 minutos.
  3. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  4. Depois de dourado, adicione a água já com o trigo dissolvido, logo em seguida adicione o requeijão.
  5. Deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo para cozinhar o trigo, e não grudar.
  6. Logo em, seguida adicione o milho verde e a seleta de legumes.
  7. Deixe ferver mais 5 minutos, sempre mexendo.
  8. Adicione o cheiro-verde, mexe bem e desligue o fogo.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.