Moqueca de cação

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Moqueca de cação. Enviada por Shen e demora apenas 40 minutos.
Moqueca de cação
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de cação descongelado
  • pimentão verde vermelho e amarelo a gosto
  • 1 cebola roxa
  • azeitonas
  • 3 tomates
  • 3 batatas grandes
  • alho
  • manteiga
  • azeite
  • óleo de dendê
  • leite de coco
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Sele as postas de cação no azeite bem quente, até que dourem.
  2. Pique os ingredientes em rodelas finas, deixe as azeitonas inteiras, corte a batata em fatias de um dedo.
  3. Em outra panela, coloque a batata para cozinhar por 10 minutos.
  4. Frite o alho junto ao cação, em uma panela de pedra ou de barro (se não tiver nenhumas dessas panelas pode ser panela comum mesmo).
  5. Depois do alho dourado, acrescente o pimentão a cebola o tomate e as azeitonas.
  6. Acrescente o leite de coco e o óleo de dendê (ambos são a gosto, se você não gosta de óleo de dendê é só substituir por pó de colorau).
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte as batatas, deixe cozinhar tudo até que os pimentões fiquem moles, acrescente manteiga para dar mais sabor.
  8. Finalize com salsinha ou cebolinha.

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