Torta de pão de forma recheio de frango

publicado por:
Torta de pão de forma recheio de frango. Enviada por Hector e demora apenas 40 minutos.
Torta de pão de forma recheio de frango
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 kg de peito de frango (desfiado)
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 latas milho verde
  • 1 latas ervilha
  • 1 latas azeitona sem caroço e fatiada
  • 2 kg batata
  • 3 vidros de maionese
  • sal e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro faça o recheio, para que ela vá esfriando enquanto você prepara as outra coisa.
  2. Refogue o frango do seu jeito.
  3. Depois, acrescente ao frango a azeitona, a ervilha e o milho e os temperos de sua preferência.
  4. Forre uma base com papel laminado.
  5. Faça uma camada de pão, molhe o pão com a maionese e forre com o recheio de frango.
  6. Faça outra camada de pão, molhe o pão com a maionese e forre com o recheio de frango.
  7. Faça quantas camadas achar necessário.
  8. Amasse a batata e misture maionese, até temperar a batata (cuidado para não salgar o purê).
  9. Forre a torta com o purê, alisando com uma colher.
  10. Vá molhando a colher pra alisar, porque fica mais lisinho e não agarra o purê na colher.
  11. Enfeite do seu jeito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.