Torta de frango com palmito

publicado por:
Torta de frango com palmito. Enviada por Brian e demora apenas 30 minutos.
Torta de frango com palmito
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 94

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300 g de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
  • 150 g de palmito picado
  • salsa picadinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
  4. Leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos, apenas para dourar levemente.

Recheio:

  1. Recheio:Doure a cebola e a farinha na manteiga.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  3. Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a salsa e misture.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até gratinar.
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.