Iscas de frango empanadas com amendoim

publicado por:
Iscas de frango empanadas com amendoim. Enviada por Uri e demora apenas 40 minutos.
Iscas de frango empanadas com amendoim
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 109

ingredientes

Para o frango:

  • Para o frango:1/2 kg de filé de peito de frango
  • sal, pimenta e alho a gosto

Para empanar:

  • Para empanar:farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • farinha de amendoim
  • óleo para fritar

Para o molho rosé:

  • Para o molho rosé:1/2 xícara de chá de ketchup
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • pimenta-calabresa a gosto

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Limpe, corte em cubos e tempere o frango com o alho, sal e pimenta e reserve.
  2. Separe a farinha de trigo, os ovos e a farinha de amendoim.
  3. Para empanar passe o frango na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de amendoim, respectivamente. Frite em óleo quente, e sirva acompanhado do molho rosé.

Molho rosé:

  1. Molho rosé:Misture todos os ingredientes, até ficar uma mistura homogênea, conserve na geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.