Pina colada flambada

publicado por:
Pina colada flambada. Enviada por Marcos e demora apenas 45 minutos.
Pina colada flambada
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 100 ml de leite
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de rum
  • cerejas ao marrasquino para decorar

modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina no leite em banho-maria.
  2. Bata o leite de coco, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida, aos poucos e bata mais um pouco.
  4. Reserve.
  5. Leve o abacaxi cortado em pedaços pequenos ao fogo (se o abacaxi não estiver bem doce, acrescente 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar).
  6. Quando o abacaxi secar, ficando úmido acrescente o rum e flambe até a chama apagar, deixe esfriar.
  7. Coloque metade do creme em uma travessa, coloque o abacaxi e a outra metade do creme por cima e leve à geladeira até ficar bem firme.
  8. Quando for servir, decore com as cerejas ao licor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.