Sobremesa de coco e pêssego

publicado por:
Sobremesa de coco e pêssego. Enviada por Zoey e demora apenas 40 minutos.
Sobremesa de coco e pêssego
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 200 g de coco ralado não adoçado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a margarina.
  3. Em fogo médio, mexa sempre, até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo.
  5. Acrescente uma caixinha de creme de leite, o pêssego picadinho e o coco ralado, misture até que fique homogêneo.
  6. Coloque a massa em um refratário que possa ir ao forno (sugiro de vidro).
  7. Coloque 2 caixinhas de creme de leite em um recipiente e leve ao micro-ondas em potência alta por 40 segundos.
  8. Acrescente ao creme de leite quente, o chocolate picadinho.
  9. Mexa com uma colher, até que o chocolate e o creme de leite formem um creme homogêneo.
  10. Se o chocolate não estiver derretido por completo, pode levar a mistura ao micro-ondas por mais alguns segundos para esquentar e derreter.
  11. Jogue a mistura de chocolate cuidadosamente sobre a massa branca no refratário.
  12. Agora, você vai fazer o suspiro.
  13. Bata as claras em neve e depois de bem firme, acrescente o açúcar aos poucos.
  14. Pare de bater quando o suspiro estiver homogêneo.
  15. despeje cuidadosamente, o suspiro por cima do creme de chocolate.
  16. Leve o refratário já montado ao forno preaquecido, em fogo médio por, aproximadamente, 15 minutos.
  17. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  18. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.