Moqueca de filé de lagosta

publicado por:
Moqueca de filé de lagosta. Enviada por Quincas e demora apenas 1 minutos.
Moqueca de filé de lagosta
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 4 lagostas
  • sal
  • alho
  • azeite
  • tomate
  • cebola
  • pimentão
  • molho de tomate

modo de preparo

  1. Pegue as lagostas e coloque em água fervendo, com 2 colheres de sal.
  2. Após o cozimento, retire a cabeça da lagosta e faça um corte grande na casca da lagosta mas não retire a casca, pois ela ajudara a dar mais sabor na carne.
  3. Em uma panela separada, coloque azeite, sal, alho, acrescente a cebola, tomate e pimentão, deixe ferver por 15 minutos.
  4. Acrescente 3 colheres de sopa de molho de tomate e um pouco de água.
  5. Coloque as lagostas, deixei ferver por mais 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Harmonização, vinho branco sempre é o recomendado para peixe ou frutos do mar (eu prefiro o tinto).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.