Pirarucu com camarão

publicado por:
Pirarucu com camarão. Enviada por Theresa e demora apenas 1 minutos.
Pirarucu com camarão
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 132

ingredientes

  • 400 g de pirarucu ou pintado
  • 200 g camarão rosa
  • creme de cebola
  • extrato de tomate
  • 1/2 cebola média
  • alho frito
  • pimenta-do-reino
  • cebolinha
  • salsinha
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque o peixe em uma tigela, com uma faca faça vários furos no peixe.
  2. Dissolva o creme de cebola, em 1/2 xícara de água e misture, até formar um caldo.
  3. Regue o peixe com todo o caldo de cebola e reserve por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, limpe os camarões (tirar a cabeça, rabo e casca).
  5. Cozinhe os camarões limpos por 10 minutos.
  6. Coloque 1 xícara de extrato de tomate na tigela, ao redor do peixe e distribua os camarões depois de cozidos.
  7. Em cima do peixe acrescente sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha picada e alho frito a gosto.
  8. Coloque depois, em cima do peixe rodelas de cebola e regue com azeite.
  9. Preaqueça o forno por 10 minutos e coloque o peixe para assar.
  10. Espere assar cerca de 45 minutos e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.