Filé de tilápia ao molho martin

publicado por:
Filé de tilápia ao molho martin. Enviada por Maximiano e demora apenas 1 minutos.
Filé de tilápia ao molho martin
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de file de tilápia
  • 2 limões taiti
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 200 ml de iogurte integral
  • 1 tomate maduro pequeno
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1/4 cebola pequena
  • noz-moscada

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Corte em pedaços bem pequenos, o tomate, a salsinha e a cebolinha.
  2. Rale a cebola e o alho.
  3. Misture os ingredientes, com o iogurte e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.

Peixe:

  1. Peixe:Tempere o filé de tilápia com o suco dos limões, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Coloque em uma frigideira antiaderente, um fio de azeite para grelhar o filé temperado.
  4. No prato, coloque o filé grelhado, derramando sobre ele o molho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.