Sasichas gratiadas

publicado por:
Sasichas gratiadas. Enviada por Ted e demora apenas 15 minutos.
Sasichas gratiadas
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 84

ingredientes

  • 12 salsichas
  • 2 colheres de sopa de mostarda (opcional)
  • 200 g de muçarela picada
  • 6 bacon em fatia
  • 350 g de molho de tomate
  • sal
  • e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 100 g de queijo gruyère ralado

modo de preparo

  1. Faça um corte em cada salsicha, sem separar as metades.
  2. Passe um pouco de mostarda no interior de cada um delas.
  3. Recheie-as com muçarela.
  4. Corte as fatias de bacon, em 2 metades.
  5. Enrole as salsichas fechadas com as metades das fatias de bacon e fixe-as com um palito.
  6. Coloque o molho de tomate num refratário e disponha as salsichas, sem empilhar.
  7. Tempere com sal e pimenta e cubra com o gruyère.
  8. Esquente o forno em temperatura alta (200°C).
  9. Coloque o refratário no forno e deixe por 15 minutos.
  10. Quando o queijo da superfície estiver bem derretido, sirva com pães (pão francês) ao lado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.