Cheesecake prático com ganache

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Cheesecake prático com ganache. Enviada por Charles e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake prático com ganache
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • açúcar

Ganache:

  • Ganache:200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador.
  2. Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco.
  3. Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro.

Ganache:

  1. Ganache:Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos.
  2. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  3. Mexa bem até dissolver bem o chocolate.
  4. Aguarde esfriar.
  5. Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache.
  6. Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência.

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