Bolachas de farinha de trigo com aveia

publicado por:
Bolachas de farinha de trigo com aveia. Enviada por Yasmin e demora apenas 30 minutos.
Bolachas de farinha de trigo com aveia
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 98

ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de aveia em flocos
  • 1/2 copo de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo e com colher de pau misture bem.
  2. Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e vá mexendo com as mãos até desgrudar.
  3. Por último, coloque a aveia.
  4. Pegue porções com uma colher e ponha numa forma já untada.
  5. Deixe por cerca de 15 à 20 minutos a temperatura de 180°C.
  6. Sirva no lanche da tarde ou café da manhã é muito gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.