Bolo Cleiton Rosa

publicado por:
Bolo Cleiton Rosa. Enviada por Benedicto e demora apenas 40 minutos.
Bolo Cleiton Rosa
Preparo 40Min
Rendimento 9 Porções
Views 122

ingredientes

  • 4 bananas nanica grande
  • 4 ovos inteiro
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 250 g de aveia fina em flocos

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar, até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente a aveia, e bata manualmente.
  3. Unte uma assadeira, e coloque assar, em forno preaquecido a 180°C, deixe assar até dourar em cima.
  4. Dicas, você pode usar óleo de canola, girassol, milho, o de sua preferência.
  5. Salpique canela e açúcar por cima antes de assar, forma uma casquinha crocante e gostosa, quanto mais alta a forma mais molhadinho ficará o bolo, é excelente para quem não come nada de trigo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.