Cheesecake de geléia

publicado por:
Cheesecake de geléia. Enviada por Gabriella e demora apenas 2 minutos.
Cheesecake de geléia
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 188

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga derretida

Recheio:

  • Recheio:300 g de cream cheese
  • 150 g de ricota (3/4 do pacote redondo)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Cobertura:

  • Cobertura:1 pote grande de geleia (320 g) do sabor desejado (morango, amora, framboesa, frutas vermelhas)
  • 1/8 xícara de água (mais ou menos 2 colheres de sopa)

modo de preparo

  1. Amasse/triture o biscoito maisena, adicione a manteiga e use para cobrir a base e laterais da forma (22 cm de diâmetro).
  2. Preaqueça o forno a 170°C.
  3. Bata o cream cheese com a ricota até dissolvê-la.
  4. Em velocidade baixa, adicione o açúcar, a farinha e a baunilha.
  5. Adicione os ovos lentamente e espalhe bem os ingredientes, usando uma colher para raspar as laterais.
  6. Despeje na forma (mesmo se passar do biscoito) e leve ao forno por, aproximadamente, 1 hora (a massa deve secar e ficar amarela).
  7. Retire do forno e reserve.
  8. Em uma panela, coloque a geleia e adicione a água, fazendo com que fique mais liquida, porém não muito.
  9. Espere esfriar e espalhe por cima do recheio, formando uma camada.
  10. Se a cobertura estiver muito líquida, pode colocar uma colher de maisena, quando estiver no forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.