Macarrão com atum ao molho branco

publicado por:
Macarrão com atum ao molho branco. Enviada por Ulrika e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com atum ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 287

ingredientes

  • 3 xícara de macarrão parafuso
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Dissolva a maisena no leite e reserve.
  3. Refogue a cebola, o alho e o milho verde na margarina.
  4. Acrescente o atum e refogue até ele perder a cor rosada.
  5. Deixe em fogo médio.
  6. Acrescente o creme de leite e mexa.
  7. Acrescente a maisena dissolvida no leite.
  8. Mexa bem.
  9. Coloque as azeitonas e deixe cozinhar até formar um molho consistente, sempre mexendo.
  10. Despeje o macarrão em uma travessa e cubra com o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.