Massa para torta integral com farelo de aveia

publicado por:
Massa para torta integral com farelo de aveia. Enviada por Lauro e demora apenas 40 minutos.
Massa para torta integral com farelo de aveia
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara e 1/3 de farelo de aveia
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa e 1/2 de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, a aveia, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
  2. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher.
  3. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Despeje a metade da massa, o recheio (pode ser de frango desfiado, carne, legumes ou salsicha em molho de cachorro quente) e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe com o resto do queijo.
  6. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  7. OBS: A massa tem consistência mole, como a de um bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.