Coxinha de carne feita com mandioca

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Coxinha de carne feita com mandioca. Enviada por Cirilo e demora apenas 2 minutos.
Coxinha de carne feita com mandioca
Preparo 2Min
Rendimento 35 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 raízes de mandioca
  • 1 sachê de sazón para carne
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne moída
  • sal
  • pimenta
  • cheiro verde, pimentão e azeitonas a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de molho de tomate tarantela
  • água

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca com sal e, depois de cozida, amasse com garfo.
  2. Coloque a mandioca amassada em uma panela e coloque os ingredientes da massa menos a farinha de trigo.
  3. Quando a massa estiver misturada coloque aos poucos a farinha de trigo.
  4. Quando estiver com a massa cozida e soltando da panela coloque em um recipiente untado somente com óleo e deixe esfriar um pouco.
  5. Quando a massa estiver morna amasse por 10 minutos até ficar lisa e macia.
  6. Deixe a carne moída feita do seu jeito mas ela tem que estar enxuta.
  7. Coloque na palma da mão um pouco da massa e amasse, abrindo a massa para colocar o recheio.
  8. Coloque o recheio e modele a massa para fechar, modele em forma de coxinha.
  9. Em um prato coloque 2 ovos batidos e em outro prato coloque farinha de rosca.
  10. Passe a coxinha já feita no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  11. Passe outra vez no ovo e na farinha de rosca, reserve.
  12. Frite a coxinha em óleo quente até dourar.

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