Bolo tang de liquidificador

publicado por:
Bolo tang de liquidificador. Enviada por Albertina e demora apenas 15 minutos.
Bolo tang de liquidificador
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 1 pacote de tang tangerina

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite.
  2. Despejar sobre o trigo e o açúcar, em uma vasilha, e bater delicadamente.
  3. Por fim, colocar o tang tangerina e misturar delicadamente.
  4. Colocar em uma forma própria para micro-ondas, untada com óleo.
  5. O bolo fica meio azedinho por conta do tang, se quiser pode acrescentar 1/2 xícara a mais de açúcar, pra quem gosta de bolo bem doce.
  6. No meu micro-ondas potência alta, 11 minutos.
  7. Fica bom com qualquer calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.