Moqueca de filé de budião

publicado por:
Moqueca de filé de budião. Enviada por Enrique e demora apenas 30 minutos.
Moqueca de filé de budião
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 193

ingredientes

  • 6 filés de budião
  • 1 limão
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • azeitonas, colorau, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Passe suco de limão nos filés de budião, passe na água filtrada.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, de preferência de barro, coloque 3 colheres de sopa de azeite.
  4. Quando o azeite estiver quente, frite o alho, depois coloque a cebola e tomates e deixe ferver uns minutos.
  5. Coloque azeitonas, colorau, sal e pimenta a gosto.
  6. Coloque a metade dos temperinhos verdes e com muito cuidado vá arrumando os filés de budião, de maneira que os temperos fiquem também um pouco por cima deles.
  7. Tampe a panela e deixe ferver por uns 5 minutos.
  8. Observe o cozimento.
  9. Quando estiver cozido, coloque o restante dos temperinhos verdes e azeite.
  10. Sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.