Risoto de filé mignon com queijo parmesão

publicado por:
Risoto de filé mignon com queijo parmesão. Enviada por Elzira e demora apenas 40 minutos.
Risoto de filé mignon com queijo parmesão
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 484

ingredientes

  • 350 g de arroz arbóreo
  • 200 g de filé em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 100 g de queijo parmesão
  • azeite
  • alho amassado
  • salsinha para decorar

modo de preparo

  1. Numa frigideira, frite a carne no azeite, temperando-a a gosto, com alho e sal.
  2. Quando estiver no ponto, reserve.
  3. Numa panela, coloque a manteiga, um fio de azeite e doure a cebola.
  4. Adicione todo o arroz, mexendo sempre.
  5. Coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre.
  6. Quando já tiver adicionado metade do caldo de legumes, adicione o filé e continue mexendo.
  7. Se preciso, acerte o tempero.
  8. Adicione o restante do caldo aos poucos e, quando o arroz já estiver cozido, adicione o queijo parmesão.
  9. Mexa até secar o caldo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.