Torta de alface (mega alfa)

publicado por:
Torta de alface (mega alfa). Enviada por Muriel e demora apenas 30 minutos.
Torta de alface (mega alfa)
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 copos de farinha (tipo requeijão)
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 pé de alface crespa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata primeiramente o ovos, leite, óleo e 4 folhas de alface devidamente limpas e com talo.
  2. Bata por, mais ou menos, 2 minutos.
  3. Desligue e acrescente a farinha, o sal e o fermento, bata mais um pouco.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o milho, cheiro verde, e umas 5 folhas de alface cortado em finas tiras, acrescente um pouco de sal e misture.
  6. Em uma forma já untada, coloque uma camada generosa da massa do liquidificador.
  7. Em seguida, espalhe todo recheio por toda forma, em cima do recheio faça uma camada com a mussarela
  8. e por fim, espalhe o restante da massa.
  9. Leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.