Chili

publicado por:
Chili. Enviada por Valter e demora apenas 40 minutos.
Chili
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras de chá de feijão cozido sem sal
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 sachê de (340 g) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 pacote de tempero para taco casa fiesta (pode substituir por pimenta calabresa desidratada)
  • sal a gosto
  • nachos para acompanhar (pode ser doritos)

modo de preparo

  1. Refogue a carne com o óleo, a cebola e o alho picadinho.
  2. Acrescente o tempero para taco ou a pimenta calabresa desidratada e os pimentões.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente o molho de tomate e espere ferver.
  5. Separe 1 xícara de chá de feijão e amasse.
  6. As outras 2 xícaras restantes, mantenha os grãos inteiros e acrescente tudo ao molho da carne moída.
  7. Acerte o sal.
  8. Deixe encorpar e desligue.
  9. Sirva com doritos.
  10. O tempero para taco já contém pimenta, mas se quiser mais um pouco, acrescente pimenta calabresa desidratada ou malagueta picadinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.