Panna cotta

publicado por:
Panna cotta. Enviada por Linette e demora apenas 20 minutos.
Panna cotta
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

Panna cotta:

  • Panna cotta:400 ml de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 24 g de gelatina incolor
  • 1 fava de baunilha ou uma colher de sopa rasa de essência

Calda de frutas vermelhas:

  • Calda de frutas vermelhas:200 g de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de vinho do porto

modo de preparo

Panna cotta:

  1. Panna cotta:Corte a fava de baunilha ao meio raspando seu interior.
  2. Coloque a baunilha em uma caçarola, junto com o leite, o creme de leite e o açúcar.
  3. Aqueça, sem deixar ferver, e acrescente a gelatina já hidratada em água.
  4. Coloque a mistura em forminhas ou em uma forma grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  5. Na hora de servir, retire da geladeira, aqueça em água quente e desenforme.
  6. Cubra com a calda.

Calda de frutas vermelhas:

  1. Calda de frutas vermelhas:Aqueça todos os ingredientes juntos, até formar uma calda ligeiramente espessa.
  2. Deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.