Esfiha legítima

publicado por:
Esfiha legítima. Enviada por Brigite e demora apenas 1 minutos.
Esfiha legítima
Preparo 1Min
Rendimento 23 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 pacotinho fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite morno
  • 6 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Colocar na bacia, os 4 primeiros ingredientes.
  2. Mexer bem.
  3. Depois, acrescentar o leite e aos poucos por a farinha e ir sovando até ficar uma massa lisa.
  4. Deixar crescer por 30 minutos.
  5. Montar as esfihas com o recheio que desejar.
  6. Pincelar com gema.
  7. Assar, por 25 minutos no forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.