Bolo de milho da Vó Delva

publicado por:
Bolo de milho da Vó Delva. Enviada por Franklin e demora apenas 50 minutos.
Bolo de milho da Vó Delva
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de farinho de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento royal

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador, os ovos e o açúcar, acrescentar o óleo e a farinha de milho.
  2. Após estes ingredientes batidos no liquidificador, acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
  3. Polvilhe açúcar cristal sobre a massa antes de assar.
  4. Untar uma forma redonda com óleo e polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio.
  5. Assar em fogo médio, preaquecido, por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.